¿Cómo comprar tus pines en Rapifotos?

ültima actualización: Jun 13, 2014 12:26PM ART
¡Comprar en Rapifotos es muy simple!

Si aún no estás registrado en el sitio deberás hacerlo antes de comprar desde el siguiente link. Luego, selecciona la promo que te interesa, elige la cantidad y luego agrega el pedido al carro de compras.

Se puede seleccionar la opción "Añadir mas Productos" para sumar otra promo que desee adquirir.

Luego, debe elegir el medio de pago, ingresar los datos necesarios y listo!

Cuando el pago se acredite, recibirá un email con el pin que luego le permitirá cargar su pedido.