¿Como pido un Producto Personalizado?

ültima actualización: Jun 13, 2014 12:24PM ART
Los Productos Personalizados son nuevas ideas con fotos e imágenes. Podrás imprimir una foto o imagen en una taza, remera, almanaque, mouse, pad, peluche, entre otros.
Para ver todos nuestros Productos Personalizados haz clic aquí

Si querés pedir un Producto Personalizado debés ingresar a Rapifotos.com con tu usuario y contraseña en la solapa de “Productos”.