¿Cómo me registro?

ültima actualización: Jun 13, 2014 12:23PM ART
Para registrarse en Rapifotos el proceso es muy simple.

Debes ingresar en www.rapifotos.com, hacer click en la solapa “Registrate” (margen superior derecho) ó en el botón  "Regístrate ahora" que se encuentra al pie de la página. (Ver imagen).
Luego, accederás a un formulario que debes completar
(Email, Contraseña, Nombre y Apellido). ¡Y listo; Ya eres usuario de Rapifotos!

Si el registro fue satisfactorio recibirás un email de bienvenida en la casilla de correo registrada.
Corroborá todos tus datos, principalmente la dirección de correo, ya que este será nuestro medio de contacto. Recuerda, además, agregar la casilla de correo newsletter@rapifotos.com.ar como remitente seguro.