¿Qué es una Precompra?

ültima actualización: Jun 13, 2014 12:09PM ART
Rapifotos realiza periódicamente promociones con descuentos en productos para todos sus usuarios, las cuales se envían por correo electrónico. De esta forma, accede a la compra de un cupón con descuento (voucher) para ser utilizado en nuestra plataforma.

Para comprar una promoción simplemente debes hacer click en el newsletter que recibas y serás redireccionado a la web de Rapifotos - sección "Vouchers Rapifotos, en la que podrás seleccionar y adquirir la promoción que más te convenga y abonarla por nuestros medios de pago disponibles.

Al comprar una de estas promociones, recibirás
vía email el PIN o Clave de 8 dígitos alfanumérico para hacer tu pedido.

Si finalizado el período de compra de la promo, no recibiste tu pin, comunicate con nosotros desde este Formulario de contacto indicándonos la fecha de compra y/o promoción adquirida para analizar lo sucedido en su caso particular.

IMPORTANTE: Asegurate de ingresar la casilla de correo
newsletter@rapifotos.com.ar como remitente seguro, ya que desde esta casilla se te enviará el pin comprado.