¿Tengo que estar para recibir el pedido en mi domicilio?

ültima actualización: Jun 13, 2014 12:07PM ART
Si al realizar tu pedido elegiste la opción de Envío a Domicilio, éste puede ser recibido por cualquier persona mayor de 18 años que esté autorizada para firmar el acuse de recibo que otorga el correo.
No es necesario que esté presente la persona que realizó el pedido.

Al elegir una dirección para el envío, tené en cuenta que siempre haya alguien para recibirlo, sea un domicilio particular o una empresa.
Importante: Disponer de amplitud horaria, ya que el correo no confirma en qué horario pasará a realizar la entrega en el domicilio seleccionado.

Si tienes alguna duda comunícate con nosotros a través de nuestro Formulario de contacto.