Delantal

ültima actualización: Jun 13, 2014 11:12AM ART
Para crear un Delantal, tan sólo debes ingresar a Rapifotos.com con tu usuario y contraseña y hacer click en la solapa “Productos” y seleccionar "Remeras y Delantales">Delantales.
Luego podrás elegir el color y tamaño de tu agrado.

Al clickear la opción “Crear”, ingresarás a nuestro editor web donde podrás seleccionar la foto que tendrá tu delantal.

​Luego, hacé click en "Agregar al carro". Recuerda que en caso de que la imagen subida no posea la calidad suficiente para realizar el proyecto se abrirá un Pop Up informándotelo. Podrás ignorarlo y realizar el pedido de todas formas o modificar la fotografía. Verás, a continuación, una vista previa del proyecto.

Seleccioná el talle y el color del Delantal que deseás. De estar conforme con la vista previa, hacé clic en “Continuar”.

Aparecerá el resumen del pedido y el costo del mismo. Tendrás la opción de cargar algún código promocional en caso de poseerlo. De no ser así, sólo optá por la opción “Siguiente” para completar los datos del Destinatario.

Verifica que tus datos personales sean correctos y se encuentren actualizados, ya que esta información es la que utilizamos para comunicarnos con vos.

A continuación, selecciona la forma de entrega del producto. Podrás elegir entre retiro por una de nuestras sucursales ó envío a domicilio.

Si no disponías de un cupón de descuento, en el paso siguiente podrás elegir el medio de pago que más te convenga y finalizar el pedido.

Podrás ver nuevamente todos los datos de tu pedido, cantidad, costo y tus datos personales antes de confirmarlo.

Si toda la información detallada es correcta, ¡Listo, tu pedido está finalizado!