Foto Carnet

ültima actualización: Jun 13, 2014 11:00AM ART

Para crear un Foto Carnet, debes ingresar a Rapifotos.com con tu usuario y contraseña .
Al hacer click en la solapa “Productos”, seleccioná "Foto Carnet".

Podrás elegir el tamaño de tu agrado: Foto Billetera 5x7.5 cm, Foto Carnet 4x4 cm y Foto Carnet 5x5 cm.

Al clickear la opción “Crear”>"Editar", ingresarás a nuestro editor web donde podrás seleccionar la o las fotos que tendrá tu Foto Carnet.

Desde el editor, podrás cargar tus fotos tanto desde tu pc como desde Facebook. Si elegiste un Foto Carnet múltiple, podrás agregar diferentes fotos. Cuando la carga haya finalizado, hacé clic en "Finalizar".

A continuación verás la Vista Previa de tu producto. Si quieres cambiar alguna foto, podrás hacerlo en este momento desde "Empezar de nuevo". Si estás de acuerdo con la vista previa, ​hacé click en "Agregar al carro".

Recuerda que en caso de que la imagen subida no posea la calidad suficiente para realizar el proyecto se abrirá un Pop Up informándotelo. Podrás ignorarlo y realizar el pedido de todas formas o modificar la fotografía.

En la pantalla siguiente, verás el contenido de tu carrito, con la descripción del Foto Carnet seleccionado.

Si tienes un pin de descuento, podrás ingresarlo en la pantalla siguiente.

Aparecerá el resumen del pedido y el costo del mismo. Tendrás la opción de cargar algún código promocional en caso de poseerlo. De no ser así, sólo optá por la opción “Siguiente” para completar los datos del Destinatario.

Verifica que tus datos personales sean correctos y se encuentren actualizados, ya que esta información es la que utilizamos para comunicarnos con vos.

A continuación, selecciona la forma de entrega del producto. Podrás elegir entre retiro por una de nuestras sucursales ó envío a domicilio.

Si no disponías de un cupón de descuento, en el paso siguiente podrás elegir el medio de pago que más te convenga y finalizar el pedido.

Podrás ver nuevamente todos los datos de tu pedido, cantidad, costo y tus datos personales antes de confirmarlo.

Si toda la información detallada es correcta, ¡Listo, tu pedido está finalizado!