Foto Cuadros

ültima actualización: Jun 13, 2014 10:59AM ART
Crear un Foto Cuadro (canvas) es muy fácil, debe ingresar a Rapifotos.com con su usuario y contraseña y hacer click en la solapa “Productos” y seleccionar "Foto Cuadros".
Luego podrás elegir el tamaño de tu agrado.

Al clickear la opción “Crear”, ingresarás a nuestro editor web donde podrás seleccionar la cantidad de fotos que tendrá tu cuadro, los bordes, temas de su agrado e, incluso, tendrás la opción de agregarle un texto si así lo deseas.

Sólo debes cargar tus fotos desde su PC o desde su cuenta de Facebook o Picasa y arrastarlas al editor.

Hacer Click en Finalizar. Recuerda que en caso de que la imagen subida no posea la calidad suficiente para realizar el proyecto se abrirá un Pop Up informándotelo. Podrás ignorarlo y realizar el pedido de todas formas o modificar la fotografía.

Verás luego una vista previa del proyecto. Recuerda que la línea punteada indica el pliegue de montaje y no aparecerá en el foto cuadro. De estar conforme con la vista previa, hacé clic en “Agregar al Carro”.

Aparecerá el resumen del pedido y el costo del mismo. Al “continuar”, tendrás la opción de cargar algún código promocional en caso de poseerlo.

De no ser así, sólo optá por la opción “Siguiente” para completar los datos de pedido.

Podrás elegir entre Envío a domicilio y/o retiro por alguno de nuestros puntos de entrega. Para este tipo de productos, no podrás elegir retirarlo por las sucursales de Andreani.

Paso seguido, podrás elegir el medio de pago que más te convenga y finalizar el pedido.

Si toda la información detallada es correcta, listo! Hacé clic en siguiente y tu pedido será procesado.