Identificación de pedidos en el sitio

ültima actualización: Jun 13, 2014 10:57AM ART
Siempre que hagas una compra por medio de Rapifotos al "finalizarla" recibiras un mail, a la dirección de correo electrónico con la que te haya registrado en el sitio, que indicara el número de pedido asignado a tu compra.

También podras visualizarlo ingresando en Rapifotos.com con tu usuario y contraseña, haciendo click en Mi Inicio/ Mis Pedidos.

Es importante que siempre finalices el proceso de compra para que tu pedido quede efectivamente confirmado y no en estado Pendiente o en el Carrito de Compras.Si compraste un pin, al resibirlo se detalla en tu cuenta en Mi Inicio/ Mis Cupones.