Reimprimir Cupón de Pago

ültima actualización: Jun 12, 2014 03:26PM ART
Para reimprimir su cupón de pago debe realizar los siguientes pasos:
Ingrese a www.mercadopago.com con usuario y contraseña.

Recuerde que si no está registrado en MercadoPago, tendrá que hacer click en la opción Registrate en el ángulo superior derecho de la página. En la página de registro deberá ingresar sus datos con el mail que realizó la operación en Rapifotos.

Una vez registrado haga click en la solapa Pagos | Pagos Pendientes
Allí encontrará su compra y podrá imprimir su cupón de pago.

Una vez efectuada la reimpresión deberá abonarlo dentro de las 24 hs. hábiles posteriores, independientemente de la fecha de vencimiento que figure en dicho cupón.